Группа ЛаКос

ООО «Группа ЛаКос» было основано в 1994 году и по настоящее время является динамичной, быстроразвивающейся компанией.

ООО «Группа ЛаКос» занимается поставками оборудования и комплектующих для нефтегазовой, атомной и нефтехимической отраслей России и стран СНГ (элементы трубопроводов для газо- и нефтепроводов, трубопроводная арматура, запасные части к насосам и арматуре, скважинное оборудование для оснащения газо- и нефтедобывающих скважин и их консервации, кузнечно-прессовое оборудование, автомобильные шины, аккумуляторы, теплообменное оборудование, емкостное оборудование, установки осушки газа и т.д.).

Наша организация имеет долгосрочные коммерческие связи со многими заводами Российской Федерации и стран СНГ, что позволяет предложить Вам отгрузку продукции напрямую с заводов на выгодных условиях.

Наше предприятие может формировать поставки исходя из минимальных цен и гарантированного качества, возможна поставка в сжатые сроки.

Главный принцип работы нашей компании – поставка продукции высокого качества.

Наша продукция полностью соответствует требованиям потребителей и стандартам качества.

Наша компания зарегистрирована в качестве трейдера на Белорусской товарной бирже, а также включена в список основных поставщиков металлопродукции в РБ. Также наша организация зарегистрирована на товарно-сырьевой бирже Туркменистана.

Имеем опыт работы с комплексными поставщиками и подрядчиками ОАО «Транснефть», ОАО «Газпром», ООО «Роснефть», ОАО «Лукойл», ОАО «Сургутнефтегаз» и т.д. (ОАО «ЧТПЗ «КТС», ООО «ОМК-Сталь», ЗАО «Трест Коксохиммонтаж»).